Den Chai!

Ich mach es einfach nur viel zu selten.

Hmmm .
Und hier mein Rezept, falls ihr euch mal indisch oder kalt fühlt.
1/2 Liter Wasser
2-3 TL Schwarztee
1-2 cm Ingwerwuzel
6-7 Kardamomkapseln
4-5 Nelken
1 Zimtstange
zusammen zum kochen bringen und ca. 20 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Dann 1/2 Liter Milch ( leider gibt es die hier ja leider nicht von Wasserbüffeln :-( )
und Honig nach Geschmack ( immer latent zu süß ist er ja in Indien, herrlich!!)
zufügen und durch ein Sieb in die Teekanne filtern.

Ach ja...
Schön war's - und fast 10 Jahre sind es her...
1 Kommentar:
Toll....bist du rumgekommen...und super schön dich mal zu sehen...angenehm...sympatisch....hübsch....ach ja, hab dich vorher noch nie gesehen....auf 'm Festival ...oder so !
Das werde ich auch mal köcheln und dabei an dich denken !
Sei ganz lieb gegrüßt Yvonne
Kommentar veröffentlichen